Definition HACCP
Die HACCP Definition wird im Codex Alimentarius beschrieben und in der EU Verordnung 852/2004 so gefordert.
Dabei wird für das HACCP System eine klare Definition vorgegeben, wie diese erstellt werden muss und nach welchen Kriterien die CCPs evaluiert werden müssen (Entscheidungsbaum). Hierbei steht HACCP per Definition für Hazard Analyzis and Critical Control Points – Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte. Im Mittelpunkt steht dabei die Gefahrenanalyse selbst, welche sämtliche Prozesspunkte beschreiben und bewerten soll. Hierbei kann die Risikoanalyse z.B. unter Zuhilfenahme der FMEA erfolgen. Als Ergebnis ergibt sich aus dem gesamten HACCP System die Definition der CCPs und die entsprechenden Lenkungsmaßnahmen, Aufzeichnungen und Korrekturmaßnahmen.
RTI-Recyling Technology International
Sitz:
Ludwig-Wagner-Str.8
69168 Wiesloch
Kontakt:
Tel.: 0621 / 483459110
Fax: 0621 / 483459119
E-Mail:
info@rti-recycling.de
Service
Kontaktieren Sie uns um Ihnen kurzfristig am Telefon, vor Ort am Automaten oder mit der Bereitstellung von Ersatzteilen weiterhelfen zu können. Nutzen Sie unseren Service!
Tel.: 0621 / 483459110